BIMBINGAN TEKNIS APLIKASI SLIMS PERPUSTAKAAN BOGOR

FISIB — Mengawali tahun 2023, IPI Bogor-Depok (Ikatan Pustakawan Indonesia) menyelenggarakan BIMTEK APLIKASI SLIMS PERPUSTAKAAN pada tanggal 01 Februri 2023 bertempat di Kantor Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Bogor.

Keterlibatan Pustakawan Perpustakaan FISIB UNPAK sebagai Pengurus IPI Bogor-Depok telah mengirimkan satu stafnya sebagai peserta Bimtek SLIMS Perpustakaan. Peserta berjumlah 30 orang dari kalangan pustakawan sekolah, Universitas, Kantor Pemerintah dan Swasta. Peserta terbanyak dari daerah Bogor-Depok Jakarta selebihnya berasal dari luar daerah seperti Tegal dan Cirebon.

Erus Effendi, S.Sos,. M.P (Kabag Perpustakaan IAI Tazkia-Sentul) Sebagai narasumber. Materi yang diajarkan diantaranya :

1. Membangun Copy Cataloging dalam SLiMS
  2. Membangung Management Sistem dalam SLiMS